Автомобильные перевозки грузов


Доставка стройматериалов

картинка грузоперевозокВ первую очередь может показаться, что данная тема не относится к людям, которые не связаны с постройкой. Однако, как показала практика, примерно 63% городских жителей хоть раз обращались к услугам ремонта или выполняли его самостоятельно. И здесь они вплотную могут столкнуться с перевозкой строительных материалов. Те люди, которые решают всё делать сами, могут полагать, что осуществлять автомобильные перевозки грузов, например, нескольких мешков с цементом или огромную плиту — это не проблема. Но это не всегда практично и удобно, кроме того есть возможность повредить стройматериалы (или автомобиль) при перевозке. Перевозка строительных материалов — ответственный момент при строительстве или ремонте.

Сегодня существует масса компаний, которые предоставляют различные услуги по транспортировке строительного груза по демократичным ценам. Для подробного разъяснения, давайте разберёмся, как грамотно перевозить определённый вид материала.

К подобным грузам обычно относятся:

  1. Насыпной и навальный (щебень, гравий, песок);
  2. Материалы для стен (кирпич, шлакоблоки и панели);
  3. Железобетонные блоки;
  4. Изделия из металла;
  5. Грузы большой длины (трубы, балки);
  6. Строительный раствор (смесь цемента, бетон).

нарисов. грузоперев.Важно помнить, что технология транспортирования материалов обладает некоторыми особенностями, которые следует учитывать при перевозке. Перед тем, как перемещать строительный груз разберитесь со строительными мерками и правилами. Данная информация поможет уберечь объект от механических и погодных заблуждений.

Насыпной и навалочный вид груза практически не создаёт трудностей при перевозке. Для крупного перевоза объектов используют экскаваторы, погрузчики, а так же конвейеры и прочая специализированная техника. Одним из наиболее небезопасных грузов является строительный раствор, в особенности цемент. Стройматериал стоит немалых денег, а также капризен при перевозке. Малейшее попадание влаги уже может испортить его, а если цемент долго хранить, то он быстро слёживается. Более того, цементная пыль в больших количествах особо опасна, если её долго вдыхать. Специалисты рекомендуют перевозить его в закрытых контейнерах в предназначенных для этого автомобилях — цементовозах. Железобетонные конструкции также считаются сложными при перевозке. Железобетонные изделия помещают на подвижную площадку под ракурсом 10 — 12%, после чего прочно закрепляют. При транспортировке изделий, которые вмещают в себя облицованные панели, нужно устранить контактирование плит между собой. Если вы перевозите кирпич, тогда можно не беспокоится насчёт его сохранности. Кирпич обычно перевозится в специальных пакетах, а в некоторых случаях — в контейнерах. Иногда для пакетных отправок используют метод укладки «ёлочка».

Перевозка грузов автомобильным транспортом в Минске — одно из основных направлений нашей компании «Кастус Транс». У нас возможно арендовать специализированную технику: экскаватор — погрузчик, длинномер, гидроманипулятор, тентованная фура, камаз для перемещения строительного груза. Наша фирма «Кастус Транс» предлагает автомобильные перевозки грузов различного вида и гарантирует высокое качество исполнения.

Аренда стройтехники

Марка автомобиля Длина Грузоподъёмность
Манипулятор IVEKO 7 метров 10 тонн
Манипулятор IVEKO 14 метров 22 тонны
Длинномер MERCEDES 13 метров 20 тонн
Тентованный DAF 13 метров 20 тонн

Также в наличии экскаватор — погрузчик ТО — 49 с гидромолотом DELTA F5. Для перевозки сыпучих грузов предлагаем аренду Камаза. С нашими ценами вы можете ознакомиться в разделе аренда техники, либо позвонив по тел. +375(29)611-12-14, +375(29)611-24-14. Аренда спецтехники предоставляется как на длительный срок так и на выполнение разовых работ.

Мы ценим своих клиентов, предлагаем качественные услуги, хороший сервис, потому что хотим, чтобы Вы возвращались к нам снова и снова.

Comments are closed.