Аренда автокрана 25 тонн


Предлагаем арендовать автокран Ивановец 25 тонн. Он отличается высокой производительностью и мощностью. Необходим для погрузочно-разгрузочных работ, в этом он — незаменимый помощник! Автокран можно представить как грузовой автомобиль, но без кузова.

Аренда автокранов и различной авто техники http://stroitehnika.by/

Аренда автокранов и различной авто техники http://stroitehnika.by/

Аренда автокрана 25 тонн

Чаще всего колесная база, удлиненная по сравнению с таким же аналогом самосвала. Сзади, где у обычного грузовика находится кузов, у автокрана установлена крановая установка. Это установка представляет собой телескопическую (выдвигающуюся) стрелу, механизм для передвижения стрелы вокруг своей оси и рабочее место крановщика.

Аренда автокранов в Минске и области. Аренда спец техники по выгодным ценам.http://stroitehnika.by/

Аренда автокранов в Минске и области. Аренда спец техники по выгодным ценам.http://stroitehnika.by/

Стрела у такого крана делиться на три секции, которые последовательно выдвигаются. Рабочее место крановщика представляет собой закрытую кабину с хорошим обзором и всем необходимым оборудованием для управления краном. Такие кабины специально проектируют из прочных материалов, и дизайн у них может кардинально различаться между собой. Это делается для того, что бы в случае падения крана или срыва груза, крановщику ничего не могло угрожать. Непредвиденные и неконтролируемые ситуации случаются даже у самых опытных специалистов. Автокран хоть габаритная и тяжелая техника, но очень маневренная и мобильная. У всех автокранов изначально конструкторами заложена повышенная проходимость. Это позволяет без усилий передвигаться по строительной площадке, пересеченной местности или по труднопроходимым местам. Аренда автокрана 25 тонн используется на любой стройке и в любое время года, практически не зависимо от погоды. Конечно, исключая те моменты, когда дует сильный ветер или идет сильный дождь или метель. В таких условиях погрузочно-разгрузочные работы становятся очень опасными и лучше переждать плохие погодные условия.

Предлагаем широкий выбор техники в аренду http://stroitehnika.by/

Предлагаем широкий выбор техники в аренду http://stroitehnika.by/

Для повышенной устойчивости, у автокрана есть выдвижные телескопические опоры. Расположены они с четырех сторон крановой установки. Они являются главными опорами обеспечивающими устойчивость и ровную установку крана, при поднятии и перемещении грузов. Автокран самостоятельно приезжает к месту проведения работ, уверенно передвигается как по городу, так и за городом. Обученный и квалифицированный персонал очень важен для работы с автокраном. У нас работают лучшие специалисты с многолетним опытом работы.

Некоторые технические характеристики аренда автокрана 25 тонн:

  • Максимальная грузоподъемность крана 25 тонн. Такая грузоподъемность возможна при максимально поднятой не разложенной стреле.
  • Подъем 25 тонн производится на высоте 9 метров.
  • Длинна стрелы составляет 21 метр.
  • Максимальная грузоподъемность на полном вылете в крайнем положении 6,35 тонн.

 Услуга ″аренда автокрана 25” тонн включает в себя:

  • Полностью работающий и отлаженный автокран Ивановец с крановщиком.
  • Доставка до места выполнения работ производится БЕСПЛАТНО!
  • Любой срок аренды. При долгосрочной аренде скидки!

Если Вы хотите арендовать автокран, Вам надо позвонить нам по номеру +375(29)-6111214. Мы обсудим и проконсультируем Вас по всем вопросам по поводу аренды строительной техники.

Comments are closed.