Аренда бортового длинномера


борт 5Человечество ещё очень далеко до того дня, когда автомобильный транспорт будет не нужен. Львиная доля перевозок, многие сферы бизнеса держатся именно на этом способе доставки сырья и товаров. Аренда грузовых автомобилей — очень востребованная услуга. Основной грузооборот принадлежит именно длинномерам.

Аренда длинномера

Использование борта большого размера имеет массу достоинств. Положительный эффект состоит в простоте погрузочных и разгрузочных работ. Такой подход всегда выгоден при перемещении крупных объёмов: себестоимость перевозки будет минимальная! Заказчик сможет:

  • Транспортировать огромный вес максимально быстро.
  • Сэкономить средства предприятия.
  • Обезопасить груз в процессе транспортировки.
  • Перевезти негабаритные предметы.
  • Взять попутный товар.
  • Накрыть груз тентом, использовать вспомогательные приспособления для надёжной фиксации.

тент4Любые длинномеры — это автопоезд состоящий из полуприцепа и тягача. Они рассчитаны под определённый вид груза, имеют дополнительное оборудование для установки и подъёма различного груза. Всем знакомы панелевозы, платформы для перемещения дорожной техники, полуприцепы с обычными бортами. Современные длинномеры характеризуются возможностью лёгкого доступа к платформе с любой стороны. Откидной механизм бортов упрощает разгрузку, серьёзно экономит время клиента и исполнителя.

Арендой длинномера пользуются заводы, строительные фирмы, оптовые организации, представители добывающей отрасли. У них нет никакой необходимости иметь собственный парк техники, тратиться на приобретение и обслуживание транспорта.

 Грузовой открытый бортовой

20 тонн.

От 35 руб/час.

 Тентованная фура

92 куб.

От 40 руб/час.

Выгодная аренда грузовой машины в Минске

Наше предприятие «Кастус Транс» оказывает широкий перечень транспортных услуг. Любое заинтересованное лицо сможет заказать длинномер для решения многих задач. Мы поможем перевезти строительные материалы, трубы, панели, контейнеры, технику для строительных площадок. Наши водители быстро и ответственно доставят груз в любую точку Республики Беларусь.

На качество оказанной услуги не повлияет время года и погодные условия, так как в нашем автопарке есть как открытый полуприцеп, так и тентованный. Сохранность товаров в пути гарантируется. Машины проходят систематический осмотр, профилактический ремонт. Залог доступной стоимости для заказчика — это высокий КПД перевозки, экономный расход топлива, кратчайший маршрут, продуманная логистика.

При формировании заказа важно учесть габариты машины. Не в каждый цех или склад сможет зайти длинномер длиной 14 метров. Большой радиус поворота не позволит развернуться в ограниченном пространстве, на старой промзоне. Наш менеджер должен знать характер груза, потребуется предусмотреть грамотную загрузку. Но можете быть спокойны: наши профессионалы не допустят аварийной ситуации.

Наша компания «Кастус Транс» трудится в сфере грузоперевозок уже более 10 лет. Не откладывайте свою перевозку, звоните и заказывайте аренду длинномера по телефонам +375(29)611-24-14, +375(29)6808-838.

Comments are closed.