Аренда бортового длинномера


В настоящее время сложно представить себе строительный процесс без спецтехники. Но совершать дорогостоящую покупку, которая не окупится в будущем рискуют не все. Мы специализируемся на предоставлении услуг по аренде спецтехники заинтересованным лицам.

мал. длин. 2Наша компания «Кастус Транс» готова предложить аренду бортового длинномера для транспортировки крупногабаритного груза в Минске. Клиенту предоставлена возможность взять в аренду длинномеры со встроенным бортом длиной тринадцать метров либо четырнадцать метров и с максимальной грузоподъёмностью двадцать тонн и более.

В арсенале доступны длинномеры зарубежных моделей с тягячами марки MERCEDES, IVEKO. Всё оборудование находится в исправном состоянии и готово к проведению заданий. Водители длинномеров — профессионалы своего дела, которые обладают всеми навыками управления подобным автотранспортом.

Бортовой длинномер: транспортировка

Сфера использования грузоподъёмного транспорта довольно обширна. Такие длинномеры способны доставлять на стройплощадку огромные партии материалов либо оснащения одним рейсом, что является существенным плюсом аренды бортового длинномера. Большегрузный транспорт имеет преимущество над манипуляторами тем, что в состоянии перемещать на борту одновременно две бытовки, ускоряя процесс работы. Несомненно, также они имеют превосходство над техникой  с шестиметровыми бортами. Во время транспортировки бытовок используются ремни для безопасности, а также для исключения опрокидывания. Водители нашей фирмы персонально следят за погрузкой и закрепляют груз на борту при помощи ремней, если это необходимо при транспортировке.

Транспортировка металлов

мал. длин.3Перевозки длинномером металлов и металлических конструкций — ещё одна область, где необходим этот вид спецтехники. Трубы, арматуры и профиля длинной около 12 метров, поэтому без длинномера здесь не обойтись.

Перемещение блоков, опор, плит 

На нашем оборудовании Вы сможете перевезти всевозможные железобетонные конструкции: дорожные плиты, блочные конструкции, в том числе бетонные столбы. Многие точки нам уже знакомы, поэтому с организацией проблем не возникнет. Основные достоинства бортового длинномера в том, что он позволяет перемещать объёмные партии груза за один раз, а это способствует экономии денежных средств на перевозке. Кроме того, бортовой длинномер — это открытый транспорт в отличие от еврофуры (тентованный закрытый грузовик), и может загружаться практически любыми методами (кран, тельфер или другие разновидности автопогрузчиков). Еврофуру также можно загрузить, но потребуется растентовка, уборка тента, а этот процесс весьма трудоёмкий, поэтому большинство фирм взимают за растентовку отдельную плату.

мал. длинном.Грузоперевозки длинномером особенно выгодны при неблагоприятных погодных условиях. Загрузка может быть боковая или верхняя. Бортовой длинномер даёт преимущество, связанное с оперативной загрузкой машины в сжатых условиях строй площадок, баз или складских комплексов.

Если Вы желаете взять бортовой длинномер в аренду, тогда следует обратиться к нам в компанию «Кастус Транс», желательно заранее, позвонив по телефонам +375(29)611-24-14, +375(29)611-12-14. Мы понимаем, что не всегда есть такая возможность, поэтому делаем всё возможное, чтобы оперативно предоставить технику под погрузку. От Вас нужна следующая информация: разновидность груза, его точные габариты, маршрут и контактные номера людей, которые несут ответственность за погрузку/разгрузку, а также телефон заказчика.

Часто задаваемые вопросы:

  1. Какова стоимость аренды длинномера для перевозки металлоконструкций по Минску?

Заказ длинномера по городу  будет стоить 300 000 руб/час. Оплата возможна как наличными, так и безналом.

      2. Можно к Вам обратиться  по аренде длинномера?

Конечно. Если Вам необходима аренда бортового длинномера, то Вы обратились по адресу. Заключить договор аренды можно как на краткосрочный период, так и на длительное время. Минимальный срок — 4 часа, максимальный — практически не ограничен.

       3. На чём можно перевезти бытовку?

У нас возможна аренда авто с манипулятором в Минске с прицепом. Поэтому необходимо знать точные размеры бытовки по габаритам.

Будем рады сотрудничать с Вами!

Comments are closed.