Аренда длинномера в Минске


В случае если необходимо транспортировать крупногабаритный груз или какую-либо конструкцию, необходима аренда длинномера — особого бортового автомобиля большой вместительности. Подобные машины обладают неопровержимым превосходством перед простыми грузовиками. Длинномер состоит из тягача и прицепа.

Содержание спец техники в личном автопарке считается очень затратным и не выгодным решением. Непосредственно по этой причине большим спросом пользуется услуга по аренде длинномера в Минске.

Особенности применения

маник 3Длинномеры, как правило используются с целью транспортировки гаражей, бытовок, киосков, контейнеров и иных строительных грузов, общей длиной до 13метров и грузоподъёмностью до 20 тонн. Кроме того, при помощи таких автомобилей можно перевезти специальную технику, разные виды экскаваторов. Данная спецтехника пользуется огромным спросом у автотранспортных компаний Минска и Минской области. Комплекс таких услуг даёт возможность предпринимателям существенно уменьшить расходы на обслуживание.

Преимущества аренды

Среди положительных сторон этой грузовой техники можно отметить следующие факторы:

  • Экономия денежных средств на покупке машины;
  • Отсутствие расходов на сервис и ремонт;
  • Возможность арендовать технику как на короткий,так и на длительный срок.

Услуги длинномера

мал. длинном.Наша компания «Кастус Транс» работает на рынке грузоперевозок уже более десяти лет, мы готовы предложить клиенту качественную технику по приемлемым ценам. Аренда длинномера — это наилучшее решение, если необходимо транспортировать крупногабаритные грузы или оборудование. Наша фирма предлагает в аренду полностью исправное и готовое к работе транспортное средство. В случае необходимости консультации по техническим характеристикам длинномера, звоните по телефонам +375(29)611-12-14, +375(29)611-24-14 и мы ответим на все интересующие вас вопросы. При аренде на длительный срок, предоставляется скидка. Стоит сказать, что бортовые автомобили загружаются с помощью крана, погрузчика и ручным способом. Однако, при загрузке длинномеров обычно применяют кран, что уменьшает период загрузки и даёт возможность существенно увеличить экономическую результативность грузовых транспортировок.

Минимальный заказ 4 + 1 час
Стоимость смены 240 руб.
Выезд за МКАД 1.2 руб.
Технические характеристики
Грузоподъёмность 20 тонн
Ширина кузова 2.45 м.
Длина кузова 13.5 м.

В нашей компании «Кастус Транс», как строительные фирмы, так и частные лица могут взять в аренду бортовую машину по невысокой цене. Звоните и оставляйте свои заявки на грузоперевозку по Минску и РБ.

Comments are closed.