Аренда длинномера


Воспользоваться услугами длинномера по выгодной цене – очень просто!

длинномерЕсли для осуществления транспортных задач вам потребуется бортовая спецтехника, то аренда длинномера и других транспортных средств в Минске может предоставить вам наша фирма «Кастус Транс». Заключать договор на оказание подобных услуг необходимо только в квалифицированной компании, имеющей репутацию добросовестного партнера. Мы имеем опыт бесперебойной работы, который формируется с 2006 года. За текущие годы мы совершили множество успешных рейсов, доказав своим клиентам качество и оперативность наших сервисов.

Каждый заказчик способен оценить предлагаемую нами гибкую ценовую политику, где расчет стоимости каждой поездки формируется индивидуально! Заказать аренду длинномера в Минске вы можете позвонив по телефонам +375(29)611-24-14, 611-12-14, 680-88-38, мы работаем как с физическими, так и с юридическими лицами.

Наш автопарк оснащён функциональной спецтехникой, что позволяет заказчику осуществить выбор транспорта необходимой конфигурации.

В каких областях применение данного автотранспорта является оправданным

Бортовая шаланда (длинномер) – это грузоподъемный автомобиль, основным предназначением которого является транспортировка габаритных и негабаритных грузов.

Примечательным достоинством этой спецтехники, является то, что на одном транспорте можно перевозить сразу несколько грузов на самые дальние дистанции.

Впрочем, стоит отдельным списком указать функциональные возможности, ведь длинномер помогает:

  • безопасно транспортировать громоздкие образцы оборудования;
  • осуществить доставку леса;
  • оптимизировать вывоз строительных отходов;
  • организовать подвоз строительных материалов;
  • произвести транспортировку любых металлов.

мал. длин.3Важно! Чтобы выбор бортового автомобиля оказался правильным, следует на начальной стадии продумать и обеспечить не только время и условия транспортировки, но в точности определить пути подъезда и места погрузки и выгрузки материалов. Арендовав длинномер в нашей компании, вы можете быть уверены, что спецтехника всегда находится в идеальном техническом состоянии.

Что касается стоимости аренды длинномера в Минске, то, напомним, что она рассчитывается исходя из индивидуальных обстоятельств, формирующих конечный итоговый результат. В данной таблице представлены усредненные цифры при использовании безналичной формы расчета.

Автомобиль Грузоподъёмность Цена за час с НДС
MERCEDES 20 тонн 36 руб.
MERCEDES (тент) 92 куб. 36 руб.

Звоните и заказывайте, постоянным клиентам предоставляем скидки! +375(29)611-24-14.

Comments are closed.