Аренда длинномера 20 тонн в Минске


Аренда длинномера MERSEDEC 20 тонн

Условия аренды 

Минимальный заказ 4 + 1 час
Стоимость смены 240 руб.
Выезд за МКАД 1.2 руб.
Технические характеристики
Грузоподъёмность 20 тонн
Ширина кузова 2.45 м.
Длина кузова 13.5 м.

длинномерБортовой авто грузоподъёмностью двадцать тонн длинномер обширно используется с целью транспортировки строй материалов: металла, бетонированных конструкций, отделочной и тротуарной плитки на поддонах, кирпича, аренда длинномера в Минске сможет помочь для вас осуществить перевозки грузов без дополнительных затрат.

− Постоянным клиентам предоставляется скидка при аренде длинномера MERSEDEC на длительный срок. 

Преимущества аренды длинномера от компании «Кастус Транс»

 

Отлаженное время доставки. Вы получаете спецтехнику в обозначенное время в отсутствие задержек.
Договорная основа, ликвидирует непонимание двух сторон.
Мы вовремя проводим работы по обслуживанию грузовых авто.

Мы обеспечиваем для вас наилучшие требования партнёрства, из числа каких:

  • приемлемая цена на услуги;
  • выгодные условия доставки оборудования;
  • быстрое формирование заказа;
  • идеальное состояние представленных автомобилей;
  • возможность долговременного партнёрства.

Наши работники несомненно помогут вам во всех вопросах, касающихся аренды автотранспорта. Они расскажут вам о специфике эксплуатации аналогичных машин, несомненно помогут выбрать наилучший вариант техники, безусловно, сумеют проконсультировать по различным вопросам, образующимся уже в ходе применения техники. Аренда длинномера в Минске в компании «Кастус Транс» будет для вас прибыльным и простым делом.


+375(29)611-12-14, +375(29)611-24-14

Аренда спецтехники. Звоните!


Предлагаем арендовать длинномер

Нередко для проведения каких-либо работ, доставки грузов, необходима спецтехника, в том числе длинномер с открытым полуприцепом на 20 тонн. В настоящее время нет никакой надобности приобретать эту машину для личного автопарка. Наиболее оптимальный вариант заказать длинномер в компании «Кастус Транс». маник 3Предоставить для вас автомашину на прибыльных критериях мы можем всего за час — это наименьший срок доставки авто на указанную вами точку объекта. Машина будет предоставлена в отличном техническом состоянии с полным баком топлива. Для аренды спецтехники вам потребуется подписать минимальный пакет документов. Мы предоставляем аренду техники всем клиентам, а также тем, кто в первый раз обратился в нашу компанию «Кастус Транс». В первую очередь воспользовавшись предложением проката автотранспортного средства, необходимо учитывать определённые аспекты, которые могут быть предпосылкой нарушения доставки грузов. Сюда можно отнести свойство дорожного полотна из места загрузки в пункт разгрузки. Трудные обстоятельства бездорожья не подходят для подобной техники. Отдельного интереса заслуживает вопрос о наличии особых площадок, где станут реализоваться погрузка и выгрузка. Для того чтобы длинномер имел возможность беспрепятственно осуществлять необходимые маневры, местность должна быть достаточно большой. Немаловажно знать то что радиус разворота такого автомобиля является двадцать пять метров. Бортовые длинномеры обладают единственным минусом. Их нельзя применить в черте мегаполиса, при наличии активного потока машин.

В случае если нужно перевозить своеобразные грузы, к примеру, башенный кран или контейнер, то уместной станет аренда длинномера под названием шаланда. Погрузка на длинномер выполняется при помощи крана — манипулятора и погрузчика, вследствие этого арендовать данную технику нужно вместе с манипулятором.

Компания «Кастус Транс» побеспокоится об абсолютно всех аспектах и сможет помочь вам выбрать наиболее лучшее решение по действительно выгодным ценам.

Comments are closed.