Экскаватор с гидромолотом в аренду


Наша компания «Кастус Транс» может посоветовать Вам такие услуги, как аренда колесного экскаватора с гидромолотом в Минске. Экскаватор с гидромолотом в аренду существенно сокращает Ваше время на поиски данной техники, а так же потраченные средства на их покупку.image-ee2e872329c156d1007cd0213296b1ac570ca2e510623b1ed4d3b8a614d5f686-V

Что же такое «гидромолот»? Гидромолот — один из инструментов навесного оборудования для машинной техники. Он применяется для разрушения твердых каменных пород, бетонных конструкций, рытья тоннелей, ремонта дорог, рыхления мерзлой почвы, рытья котлованов. Прокат строительной техники в наше время не роскошь, а необходимость, причем с наименьшими затратами.

Экскаватор с гидромолотом в аренду — что дает?

Гидромолот позволяет выполнять множество задач: демонтаж бетона, строительных конструкций, вскрытие асфальта, дробление мерзлого грунта и другие демонтажные работы.

Аренда экскаватора с гидромолотомГидромолот на экскаватор — погрузчик устанавливается вместо ковша и подключается к колесному экскаватору. Преимущество экскаватора в том, что он быстр и многофункционален, то есть помимо работы гидромолота, экскаватор — погрузчик может параллельно выполнять присущие ему манипуляции. В зимнее время вместо обычного экскаватора удобнее и выгоднее пользоваться колесным экскаватором с гидромолотом. Это обеспечивается высокой проходимостью колесного трактора, а так же его производительностью и устойчивостью.

Экскаватор с гидромолотом в аренду намного выгоднее, чем его покупка. Вам не нужно будет тратить значительные средства на его покупку, поддержание в работоспособном состоянии и амортизацию.

Правильно подобранный гидромолот к колесному экскаватору обеспечит его длительное использование и преимущество в работе машины, что является немаловажным критерием для экскаватора с гидромолотом в аренду.

Чтобы выбрать гидромолот, необходимо учитывать следующие критерии и правила:

  1. Вес гидромолота должен составлять примерно 0,1 часть веса экскаватора, но не должен превышать вес ковша с грунтом.
  2. Если производительность насоса базовой машины превышает требуемый расход жидкости гидромолота, то при его работе могут возникать пики давления, которые отрицательно сказываются на долговечности как самого гидромолота, так и гидроагрегатов базовой машины.
  3. Давление, которое может обеспечить насос базовой машины, не должно быть меньшее, чем рабочее давление гидромолота.
  4. Чем больше прочность материала, который нужно разрушать с помощью гидромолота, тем большее влияние на производительность оказывает величина энергии удара.

Экскаватор с гидромолотом в аренду

image-0-02-05-c8ab21bd41cc2dde91238c81d61ec15964c31c5ce1704f746615f6bd0fd6162d-VВ Минске услуга «аренда стройтехники в Минске» предоставлялась нашей компанией уже не однократно. Мы поможем подобрать нужный именно Вам гидромолот, учитывая все характеристики Вашей рабочей техники. Так же Вы можете заказать всю рабочую технику у нас — экскаватор-погрузчик, колесный экскаватор, самосвалы, бортовые автомобили с гидроманипулятором, автокраны.

Стоимость аренды экскаватора с гидромолотом Delta F5 — 60 руб./час. Звоните и заказывайте нашу многофункциональную технику по тел. +375296111214, +375296112414.

Comments are closed.