Аренда колесного экскаватора


Аренда колесного экскаватора стала незаменимой услугой среди наших клиентов на протяжении долгого времени. Любые строительные работы не могут обойтись без экскаватора. Экскаватор стал неотъемлемым атрибутом на любой строительной площадке. Это очень маневренная и надежная техника, зарекомендовавшая себя только с хорошей стороны.

Аренда колесного экскаватораКолесная база экскаватора обеспечивает высокую маневренность на строительной площадке, а так же высокую проходимость. Такой экскаватор можно использовать при ограниченном пространстве и передвижении между несколькими объектами. Вам не понадобится брать в аренду трал для перемещения данной техники. Этот экскаватор передвигается по городу самостоятельно. Скорость передвижения, широкий спектр выполняемых работ и высокая производительность данной техники, делают ее незаменимым помощником при любых строительных работах.

Аренда колесного экскаватора — преимущества

Главным отличием от гусеничной техники является то, что колесный экскаватор может быстро и самостоятельно передвигаться в обусловленном районе проведения работ. Очень важным аспектом является то, что колесный экскаватор может проводить работы в болотистой местности или в месте, где нестабильный грунт. Также экскаватор может одновременно передвигаться и выполнять свою работу.

колесный экскаватор арендаКолесные экскаваторы применяют в сельскохозяйственном, промышленном, гражданском, транспортном строительстве. С каждым годом спрос на услуги колесных экскаваторов только растет. Это заставляет производителей выпускать все больше единиц техники, внося усовершенствования в ее техническую составляющую и навесное оборудование.

Смена ковшей очень важный плюс при работе с экскаватором. С одним типом ковша удобно рыть котлованы для фундамента, с другим траншеи и колодцы, с третьим делать планировку или убирать мусор, с четвертым производить погрузочные работы или перемещение грузов по строительной площадке.

Аренда колесного экскаватора намного выгодней покупки аналогичной техники, при условии, что в настоящих реалиях не у каждой организации есть средства на покупку. Помимо аренды одного экскаватора, предоставляем услугу «Экскаватор с гидромолотом в аренду«. Чаще всего аренда колесного экскаватора пользуется спросом на небольшое время аренды. Вот еще один плюс аренды. Техника не будет простаивать без необходимости, а Вам не потребуется содержать ее. У нас действует система скидок при предоставлении техники в долгосрочную аренду. При необходимости мы предлагаем дополнительное навесное оборудование для экскаватора, такое как: гидромолот, трамбовка и различные виды ковшей, для выполнения самых разнообразных задач. С нашей техникой работают специалисты своего дела, поэтому Вы можете быть спокойны за качественное и оперативное выполнение работы. Мы беремся за работы любой сложности вне зависимости от сроков исполнения.

Comments are closed.