Аренда крана 25 тонн


Автокран Ивановец в Минске в арендуАвтокраны очень популярный и необходимый вид спецтехники на сегодняшний день. Разновидностей данной техники очень много и с каждым годом выпускается все больше и разнообразней. Без автокранов не обходится ни одна стройка и разгрузка длинномеров. Автокраны очень универсальная единица техники для выполнения погрузочно-разгрузочных работ на любом типе местности. Грузоподъемности крана двадцати пяти тонника, обычно хватает для выполнения самых разных задач.

Аренда крана 25 тонн

Автокран представляет собой грузовой автомобиль без кузова, на месте которого установлен кран, а конкретно кабина крановщика и стрела со всеми необходимыми узлами. Для большей устойчивости таких кранов, им устанавливают выдвигающиеся или складывающиеся опоры. Таких опор четыре и с помощью них кран стоит устойчиво и ровно на любой поверхности. Это достигается равномерным распределением веса поднимаемого груза по всей площади соприкосновения с землей. Чем больше площадь соприкосновения, тем меньше нагрузки на опоры крана. Иногда под опоры подкладывают деревянные бруски или куски металла, это делается на неустойчивой почве, что бы предотвратить просадку опор. Такие манипуляции делают после затяжных дождей или весной при таянии снега и размягчении плодородного слоя земли.Аренда автокрана 25 тонн

Автокран очень мобильная, производительная и надежная техника. Перечень выполняемых работ у него один, это погрузочно-разгрузочные работы. Но их разновидность очень обширная. С помощью автокрана можно разгружать дальномеры с разными строительными материалами и оборудованием. Можно выполнять такие простые задачи как разгрузка-погрузка сыпучих смесей, твердых строительных материалов, жидких строительных материалов, труб, различных изделий из металла и камня, всевозможного оборудования и инструмента, малогабаритной техники иИвановец аренда многое другое. Также с помощью автокрана можно собирать различные сооружения из металла и других материалов, то есть вести монтаж. Ни один монтаж металлоконструкций не происходит без использования крана. Автокран может быть вспомогательным средством для подачи разных материалов и инструмента при проведении высотных работ. Мобильность, самостоятельность и грузоподъёмность, выгодно выделяют такие краны на фоне стационарных башенных кранов. Более большие стационарные краны, необходимо долго собирать, подготавливать площадку под них, транспортировать все составляющие таких кранов. Это очень долгий процесс. Конечно, такие краны обладают большей грузоподъемностью и большим вылетом стрелы, но это очень затратное решение для проведения разовых работ. Как показывает практика аренда крана 25 тонн, всегда оправдывает вложенные средства. Кран справляется с огромным количеством задач, а опытные крановщики всегда подскажут правильное решение для Ваших задач. Хороший специалист составляет уже половину выполненной работы. Именно поэтому у нас самые опытные специалисты с многолетним опытом работы.

Если вы хотите арендовать кран, просто позвоните нам и мы обговорим все условия аренды!

Comments are closed.