Аренда полуприцепа в Минске


 

Предоставляем в аренду технику для грузоперевозок.

Предоставляем в аренду технику для грузоперевозок. http://stroitehnika.by/

Аренда полуприцепа в Минске, обусловлена ростом оборотов торговли, строительства,промышленности. Всегда надо транспортировать какие-либо грузы и оборудование. Будь то готовая продукция, оборудование, материалы, отходы производства либо какая-то техника, все это необходимо в разных сферах производственного цикла разных предприятий.

Полуприцепы имеют самые разные варианты исполнения в зависимости от нужд. Полуприцепы бывают разных видов, разберем некоторые из них, что бы понимать что это такое. Бортовой полуприцеп представляет собой обычный полуприцеп с невысокими бортами. Тент не устанавливается, и он получается открытым. Тентовой полуприцеп представляет собой закрытый тентом полуприцеп, это делают для сохранения груза от климатических или погодных условий при перевозке.

полуприцепы в Минске.

полуприцепы в Минске. http://stroitehnika.by/

Шторный полуприцеп, тот же тентовой, но только тент отодвигается по направляющим и при необходимости может полностью открываться.

Полуприцеп самосвального типа, представляет из себя полуприцеп с высокими бортами. В таких полуприцепах перевозят различные сыпучие грузы, такие как песок, щебень, гравий и т.д. Как правило, грузоподъемность у них высокая и кубатура перевозимых грузов больше чем у самосвалов, что позволяет сэкономить на аренде нескольких самосвалов. Такое решение оправдано при больших объемах перевозок на дальние расстояния. Такие полуприцепы чаще всего используются в строительстве, так как они имеют преимущества при разгрузке и погрузке грузов. Полуприцеп соединяют с  тягачом по средствам специальных механизмов, и он становится одним целым с тягачом. Для управления такой габаритной техники требуются самые высококвалифицированные специалисты. Вся трудность управления обуславливается большими габаритами, большим весом и погодными условиями при перевозке груза. Управлять такими машинами очень трудно и не каждый может справиться с этим, особенно если надо маневрировать по городским улицами на такой длинной машине.

Самым удобным способом транспортировки является аренда полуприцепа в Минске. Полуприцеп имеет внушительные габариты, большую грузоподъемность, возможность изменения разных конфигураций под различные типы грузов.  Изменение конфигурации представляет собой несколько вариантов исполнения, под разные требования. Если надо перевезти какие- либо негабаритные грузы, которые будут выгружаться погрузчиком, то прицеп оставляют в тенте, то есть закрытым.

Аренда строительной техники и техники для перевозок

Перевозки по РБ. Возможен заказ на сегодня. http://stroitehnika.by/

Так же это делается, если заказчику надо транспортировать груз, без воздействия внешних факторов окружающей среды, таких как дождь, снег, солнце, ветер, град и т.д. Крупногабаритные грузы перевозят в открытых полуприцепах, при разгрузке и погрузке краном. Растентовка полуприцепа производиться для более высокой скорости разгрузки груза, повышения уровня безопасности и если груз можно подвергать различным погодным условиям.

Если Вам нужна аренда полуприцепа в Минске, то Вам надо просто позвонить нам + 375(29)-6111214. Мы обговорим все условия аренды и подберем для Вас самый лучший вариант для аренды. Если Вам необходима долгосрочная аренда, то мы предоставим хорошие скидки. Возможность заказа на сегодня!

Comments are closed.