Аренда экскаватора в Минске


Известно, что именно землеройная техника, способная выполнять выемно-погрузочный спектр работ является одной из самых востребованных на участках открытых разработок и различных строительных площадках. Следовательно, если для выполнения вашей задачи требуется привлечение специализированной техники, то аренда экскаватора в Минске станет для вас настоящим рациональным выходом!

Очевидные плюсы привлечения арендованной техники

exkavator-pogruschik-mtzКак правило, техника всегда оснащается мощными двигателями, которые в процессе эксплуатации демонстрируют прекрасную топливную экономичность. Сама техника всегда отвечает техническим характеристикам, что поможет значительно сэкономить эксплуатационные расходы заказчика. Немаловажным позитивным моментом является и значительное увеличение рентабельности бизнеса, где стоимость одной смены работы экскаватора является значительно более оправданной, чем если бы спецтехника была на вашем персональном балансе. Из представленного экскаваторного ассортимента всегда можно выбрать наиболее приемлемый вариант, и в кратчайшие сроки приступить к намеченным работам.

Сфера применения экскаваторов

Благодаря собственной универсальности аренда экскаватора используется для широкого диапазона задач различной трудности:

  1. Рытьё котлованов, канав, траншей и планировка территории.
  2. Перемещение земляных масс в транспорт для последующего вывоза.
  3. Ремонтные и дорожно-строительные работы.
  4. Прокладка кабеля при коммунальных работах.
  5. Расчистка территории.

Ходовая часть и рабочее оборудование

image-ee2e872329c156d1007cd0213296b1ac570ca2e510623b1ed4d3b8a614d5f686-VНаша компания «Кастус Транс» предлагает в аренду колёсный экскаватор-погрузчик ТО-49 на базе МТЗ. Это всегда «гибкий» помощник, который обладает великолепным заделом маневренности, и отличной транспортной скоростью. Он поможет оперативно справиться с подготовленным регламентом работ даже на удалённых площадках, поскольку техника будет мобильно перемещаться между ними.

Из дополнительного оборудования экскаватора мы имеем:

  • Ковши, которые используют для земляных работ;
  • Гидромолот DELTA F5 применяемый для разрушения поверхностей из твёрдых материалов. Он имеет высокую мощность и энергию удара.

Технические характеристики

Марка техники Технические характеристики Стоимость
Экскаватор-погрузчик

ТО-49

Объём переднего ковша Объём заднего ковша 1 маш/час
0.38м/куб. 0.2м/куб. 30 руб.
Гидромолот Delta f5 Энергия удара в ДЖ. Диаметр пики 1 час
849 68мм. 35 руб.

Мы оказываем услугу аренда экскаватора-погрузчика в Минске и области. По всем вопросам звоните нам по телефонам +375(29)611-24-14, +375(29)611-12-14. Вам необходимо лишь определиться со сроком аренды и формой оплаты, используя технику и повышая результативность работ.

Comments are closed.