Аренда экскаватора в Минске


Аренда экскаватора в Минске

Положительный результат использования строительной спецтехники, а именно аренды экскаватора находится в зависимости от множества моментов. Это и корректность выбора модели при реализации определённого плана, и предельная нагрузка, и издержки на их использование. В некоторых случаях для оптимизации деятельности и сокращения затрат технику предпочтительно покупать дополнительно, порой — от простаивающих автомобилей предпочтительно избавляться. Аренда экскаватора исключит часы простоя и сбережёт ваши наличные. Несомненно поможет достичь наибольшей производительности в работе и увеличит доходы вне зависимости от степени эксплуатации.

Область использования экскаваторовэкскав.

Эта землеройная техника, которая выполняет и разгрузо-погрузочные работы — одна из самых нужных на стройплощадках. Она относится к спецтехнике, чья работа заключается в некоторых поочерёдно производимых действиях — выемка грунта либо заполнение ковша, транспортировка его к участку разгрузки и выгрузки.

Благодаря собственной универсальности экскаваторы применяют для решения многих задач различной трудности, таких как:

  • земляные работы — рытьё котлованов, траншей, канав и планировка территории;
  • погрузо-разгрузочные работы;
  • ремонтные и дорожно-строительные работы;
  • складские работы — погрузка/выгрузка навальных грузов;
  • коммунальные работы — прокладка коммуникаций, расчистка территории.

Возможности этой техники позволяют применить их на разных типах грунта — плотных или мягких, скальных, сыпучих. Для достижения максимальной производительности следует лишь только правильно выбрать модель техники и сменное навесное спецоборудование.

Ключевые особенности экскаватора

Какие требования для экскаваторной техники? Безопасность, простота управления, наибольшая результативность и защищённость. Эти высокопроизводительные машины оправдают все ожидания и повысят доходность. Обращение к услугам экскаватора повысит эффективность работы в любой сфере его применения — цена смены доступна даже и при умеренном бюджете. Всё что надо — это грамотно подобрать технику для планируемых работ.

Основные технические характеристики

Требования предъявляемые экскаваторам весьма высокие и поэтому арендаторы могут предложить технику для выполнения различных задач, которые отличаются своими характеристиками и оснащением. Для достижения поставленных задач необходимо учитывать:

  1. Мощность двигателя.image-ee2e872329c156d1007cd0213296b1ac570ca2e510623b1ed4d3b8a614d5f686-V
  2. Габаритные размеры и эксплуатационная масса.
  3. Глубина и радиус копания.
  4. Высота разгрузки и подъёма.
  5. Вместимость ковша.
  6. Использование навесного оборудования.

Преимущества аренды экскаватора

exkavator-pogruschik-mtzАренда экскаватора в Минске — это стремление уменьшить расходы и увеличить прибыльность. Всё, что нужно, взять в аренду экскаватор-погрузчик в нашей компании «Кастус Транс», доступные цены на аренду этой техники минимизируют эксплуатационные затраты без издержек производительности и качества в различных условиях работы. Мы предлагаем «сервис под ключ», который включает в себя подачу техники на объект и обратно, а так же опытного машиниста. Услуги экскаватора оказываются в Минске и Минской области. Цена варьируется в зависимости от количества часов и объёма работ.

Наша компания работает как с наличной, так и с безналичной формой оплаты. Спецтехника предоставляется на любой срок частным лицам, а так же крупным предприятиям. Заказывайте аренду экскаватора уже сегодня по тел. +375(29)611-12-14 и мы выполним работу оперативно и качественно!  

Comments are closed.