Аренда экскаватора погрузчика


аэропорт-2Аренда экскаватора погрузчика является универсальным подспорьем в работе, ведь в этом случае заказчик получает многофункциональный вид транспорта, который незаменим для осуществления широкого спектра операций по благоустройству любой местности. Причем техника является очень мобильной, и может с высоким коэффициентом полезного действия быть задействованной в городской черте и пригородах при уборке территории. В общем, со всеми возложенными задачами наша техника непременно справится, позволяя заказчику экономить трудовые ресурсы.

Когда у строительного предприятия или сельскохозяйственной структуры имеется различный ассортимент специализированной техники, то это является огромным преимуществом компании. Ведь при наличии различных механизированных устройств можно оперативно и качественно выполнить все необходимые работы, получив внушительный объем прибыли.

Что же остается делать тем компаниям, которые не имеют возможности осуществить закупку дорогостоящего оборудования для осуществления требуемых задач? Конечно, воспользоваться услугами нашей фирмы «Кастус Транс», которая, например, готова предоставить в аренду экскаватор погрузчик, полностью DSC_0175отвечающий техническим критериям заказчика. Тем более, что аренда специализированной техники предполагает её эксплуатацию в необходимые сроки, что поможет значительно сэкономить бюджет на проведение работ.

DSC_0029Автопарк нашей компании, где услуги аренды экскаватора погрузчика в Минске являются наиболее оптимальными для заказчика, оснащён  различной техникой, фронтальный погрузчик LiuGong 835 СПС, экскаватор — погрузчик Caterpillar 432 E, Беларус ТО — 49 на базе МТЗ, в функциональных возможностях которой не приходится сомневаться! Немаловажное значение имеет и тот факт, что функциональная техника способна осуществлять работу в любых климатических условиях. Например, экскаваторы погрузчики получили широкое применение на строительных площадках Минска, так как имеют небольшие габариты, и способны справиться с актуальными задачами по рытью канав под фундамент, формированию ровных траншей под установку инженерных коммуникаций.DSC_0173 Наконец, предлагаемая в аренду техника, просто незаменима для нейтрализации строительного мусора и излишков грунта. Даже в зимнее время техника с легкостью справляется со снежными заносами, не теряя своих эксплуатационных характеристик при проведении продолжительных объемов работ. Фронтальный погрузчик — это незаменимый инструмент, к примеру, для заравнивания почвой траншей либо котлованов, для загрузки на грузовые автомобили разных видов сыпучих, так же данная спецтехника используется в качестве бульдозера и тягача, при осуществлении буксировки тяжёлой техники.

аэропорт-2Аренда экскаватора погрузчика Caterpillar 432 E

Технические характеристики:

  • Глубина копания — 4.2 м.
  • Грузоподъёмность — 2800 кг.
  • Ковши — 40, 55, 91.4 см., передний челюстной ковш.
  • Дополнительно — оснащён телескопической стрелой.

Тел. +375(29)280-75-78 (мтс), +375(29)637-50-18 (vel).

835__tier_ii__weichai-1Фронтальный погрузчик LiuGong 835 СПС

Технические характеристики:

  • Операции по рытью грунта — до 2 категории.
  • Грузоподъёмность — 3400 кг.
  • Ковш — 1.9 куб.

Тел. +375(29)164-08-33.

exkavator-pogruschik-mtzАренда экскаватора ТО- 49 на базе МТЗ

Технические характеристики:

  • Глубина копания — до 4 м.
  • В наличии — ковш увеличенный, узкий, для снега.
  • Дополнительно — устанавливается гидромолот Delta F5.

Тел. +375(29)611-12-14.

Аренда экскаватора погрузчика в Минске – это выгодный вашему предприятию шаг, благодаря которому можно в краткосрочной перспективе окупить затраты. Специализированная техника отличается своей мобильностью, надежность и безграничной эффективностью при проведении любых землеройных работ.

Comments are closed.