Грузоперевозки по Минску


для статьи грузоперев.ЧТУП «Кастус Транс» — крупная транспортная компания, которая предлагает услуги по перевозке грузов не только в Минске, но и абсолютно по всем регионам Беларуси. Компания производит перевозку с помощью собственного автотранспорта. Благодаря этому, грузоперевозка по Минску осуществляется в очень короткое время. Компания гарантирует сохранность груза, так как экспедиторы на протяжении всего маршрута контролируют состояние товара. К тому же, специалисты создают очень удобный маршрут, который имеет наименьшую протяженность и экономичность.
Следует учитывать, что компания «Кастус Транс» работает как с юридическими, так и с физическими лицами. Мы уже давно на рынке грузоперевозок и наши клиенты охотно сотрудничают с нами на долгосрочной основе. Наша компания добросовестно выполняет свою работу, поэтому руководители многих организации доверяют нам.
Главная особенность организации — доставка груза не только по Минску, но и по другим областным центрам и крупным городам ( Гродно, Гомель и другие).

Доставка груза по городу Минск

Минск — это крупнейший город в Республике Беларусь, в котором расположены многочисленные организации и компании. Поэтому грузоперевозки  для этого города являются популярной сферой услуги. Несомненно, что конкуренция в этой сфере очень высокая. Не каждая организация может предложить качественные услуги. Благодаря высококвалифицированным специалистам и огромным опытом работы в этой отрасли, компания «Кастус Транс» занимает лидирующие позиции в сфере услуг по грузоперевозкам.

Автомобильный парк компаниигрузоперев. 2

Автопарк компании состоит из автомобильной техники абсолютно различной грузоподъемности. Перевозка небольших грузов осуществляется с помощью машины грузоподъёмностью до 10тонн. На данный момент, именно этот вид транспорта занимает первое место в Минске по доставке груза. В зависимости от массы груза, наша компания может предложить автомашины с различной грузоподъёмностью от 1 до 22тонн. Автопарк организации состоит из современных и проверенных машин, которые очень хорошо выполняют свои функции.

Виды перевозки грузов

Компания осуществляет перевозку абсолютно любого груза. Мы имеем богатый опыт в области грузоперевозок спецтехники и оборудования.

  • грузоперевозки бортовые, перевозка бортовыми машинами.

Один из видов перевозки, который используется в основном для транспортировки крупногабаритных грузов.

  • перевозка труб автомобильным транспортом.

Использование труб различного предназначения, изготавливаются из разных материалов и  с разным диаметром. В основном это перевозка  трёх видов труб: стальные, сварные и цельнокатаные трубы.

  • доставка крупногабаритных и тяжеловесных грузов.

Этот вид груза определяется массой транспортного средства без груза и при его наличии. По инструкции ограничиваются допустимые габариты автомобиля с грузом и без него. Определение размеров происходит по всем показателям: по ширине, высоте, длине.

  • перевозка негабаритных грузов.

При транспортировке очень тяжёлого или большого по размеру груза, необходима специальная транспортировка на низкорамных платформах.

Стоимость грузоперевозки

Общая стоимость доставки груза зависит от нескольких факторов. На стоимость влияют масса и размер груза. Также ключевую роль играет дальность расстояния до необходимого места назначения. Постоянным клиентам предоставляются льготные ставки на автомобильные грузоперевозки.

Можно сделать вывод, что компания «Кастус Транс» является довольно серьёзной организацией по услугам грузоперевозки. Компания не только учитывает интересы клиентов, но и дает полную гарантию доставки необходимого груза. Индивидуальный подход к нашим клиентам — большое преимущество компании. Ценностью компании является её персонал. Специалисты компании — люди, которые имеют большой опыт в этой сфере и способны выполнить любую задачу.груз 3

Часто задаваемые вопросы

  1. Что такое минимальный заказ?

Сталкиваясь с заказом грузового автомобиля можно увидеть цифры «4+1», это минимальное время заказа машины, а «+» — подача на место загрузки. У каждой грузовой машины есть определённое минимальное время работы, плюс час подачи включает в себя затрату на подъезд к указанному адресу.

     2.  Какова схема заказа по грузоперевозке?

Главное правильно подсчитать кубатуру и вес перевозимого груза, для того, чтобы выбрать и заказать необходимую  машину. А также время подачи, пункты погрузки  выгрузки. Маршрут тоже имеет немаловажную особенность.

     3.  За сколько лучше всего заказывать машину для доставки груза?

Как правило лучше это делать за день, что позволит оперативно подготовить все необходимые документы и предоставить нужный грузовой автотранспорт.

Comments are closed.