Длинномер в аренду


борт 5Аренда длинномера в Минске – выгодное предложение, позволяющее воспользоваться всеми преимуществами специализированной техники без затрат на ее приобретение и обслуживание. Наша компания «Кастус Транс» уже не первый год занимается сдачей спецтехники в аренду, наличие собственного автопарка позволяет гарантировать клиентам высокое качество и соответствие заявленным характеристикам каждого транспортного средства. У нас вы сможете взять технику в аренду краткосрочно либо долгосрочно в зависимости от степени потребности в машине.

Сотрудничество с фирмой выгодно по ряду причин:

  • В автопарке сразу несколько бортовых открытых/закрытых грузовых авто различной грузоподъемности, подходящих для выполнения тех или иных работ;
  • Выгодные условия аренды, учитываются все интересы и потребности заказчика;
  • Все транспортные средства в автопарке полностью исправны, перед арендой проходят обязательное техническое обслуживание;
  • Профессиональная помощь от консультантов в вопросах выбора техники для тех или иных целей.

тент4Вы можете взять в аренду длинномер с открытым/тентованным полуприцепом, технику можно подобрать в зависимости от того, для каких целей она будет использоваться. Она позволяет перевозить строительные и прочие грузы различных габаритных размеров и веса.

Также для заказа доступны услуги грузоперевозки длинномерами по Минску и области. Для заказа фуры достаточно связаться с менеджером по телефону +375(29)611-24-14. Наличие собственного автопарка позволяет гарантировать клиентам быструю подачу техники. К грузоперевозкам привлекаются только водители с опытом, они соблюдают обговоренные сроки перевозки. Мы гарантируем сохранность груза на протяжении всей транспортировки.

Строительство тех или иных объектов сопровождается применением огромного количества строительных материалов и специализированного оборудования. Строительный процесс начинается с доставки на объект бытовок, заборов, ограждений, инструментов, которые могут потребоваться в процессе, и многого другого. При транспортировке указанного оборудования удобнее всего использовать длинномер. Техника отличается грузоподъемностью и позволяет перевозить негабаритные предметы. Так, на одном прицепе на строительный объект можно доставить сразу две бытовки.

Дальнейший процесс стройки также предполагает применение этих машин для доставки строительных материалов – цемента, арматуры, железобетонных блоков, различных сварных конструкций и пр.

У нас вы сможете арендовать длинномер открытого и закрытого типа с различными способами загрузки. Также в автопарке имеется специализированная техника, оборудованная краном-манипулятором для облегчения процесса погрузки и разгрузки грузов.image-0-02-01-efeef3d70ad6dd6b9bc32005e963cbae4c083c370438fe926c78dee1bba19f40-V(1)

Чтобы взять в аренду длинномер в Минске в нашей компании «Кастус Транс», достаточно оставить заявку на сайте либо напрямую связаться с менеджерами по телефонам +375(29)6808-838, +375(29)611-12-14. При необходимости опытный специалист поможет вам подобрать специализированную технику в зависимости от требуемых эксплуатационных параметров. Мы предлагаем только современную и полностью исправную технику по доступным ценам. Постоянным клиентам предоставляем скидку 10%.

Comments are closed.