Доставка строительных материалов


Если в планы физического или юридического лица входит необходимость оперативной транспортировки строительных материалов в Минске до необходимого объекта строительства или капитального ремонта, доставка строительных материалов усилиями нашей компании «Кастус Транс» окажется для вас выгодным предложением! Этот трудоёмкий и специфичный процесс всегда требует внимания специалистов, поскольку речь идёт не об обычной доставке, а о транспортировке не всегда габаритных грузов.

image-0-02-01-efeef3d70ad6dd6b9bc32005e963cbae4c083c370438fe926c78dee1bba19f40-V(1)В частности после приобретения стандартных строительных компонентов, возникает потребность организовать перевозку щебня, кирпича, песка и прочих материалов. Примечательно, что не всегда компания-реализатор сможет оказать доставку товара своими силами. Именно поэтому, когда покупатель продукции оказывается в ситуации необходимости оперативно перебазировать купленный груз, то он обращается в нашу специализированную организацию, где перевозка стройматериалов при помощи надёжной техники является приоритетной задачей!

Мы готовы справиться с доставкой:
  • конструкции из железобетона;
  • насыпных и навалочных грузов, таких как гравий, песок, щебень;
  • арматуры металлической;
  • стеновых конструкций из пеноблока и кирпича;
  • длинномерных грузов, таких как трубы, доски, балки;
  • смесей строительных растворов;
  • прочих строительных и отделочных материалов.

Специфика транспортировочных процессов

При транспортировке строительного материала важно учитывать факторы сроков доставки и специфику процессов его перевозки. Следовательно, необходимо заранее подумать, каким видом автотранспорта рациональнее всего воспользоваться.

Как доставляются сыпучие материалы (бетон, песок, гравий, щебень)?

коллаж техникиСтойматериал-доставка данных расходников осуществляется самосвалами. При этом в дороге открытый кузов накрывается увесистым материалом, например, брезентом. Крайне не рекомендуется сыпучие материалы пересыпать из одного транспорта в другой, поскольку неминуемо будут потери.

Как перевозят строительные смеси?

Важным условием при перемещении бетонных и сухих смесей является сохранение неизменной сырьевой структуры компонентов. Поэтому важным моментом является обеспечение транспортировки подобных грузов во влагозащитной среде. Кроме того, материал следует правильно распределить, чтобы предотвратить его распыление в транспортировочных условиях.

Как перевозят кирпич?

Наиболее популярным строительным материалом является силикатный или красный кирпич. Как правило, изделие поставляется в пакетах или специализированных контейнерах со щитами, контролирующими целостность упаковки при движении. Если материал куплен без упаковки, то важной особенностью является правильная, притёртая друг к другу укладка кирпича. Примечательно, что для каждого вида силикатной продукции существует собственный вариант укладки. Для безопасной и целостной доставки кирпича транспортом, могут использоваться поддоны.

Как доставляют длинномерные материалы (брёвна, доски, брус)?

мал. длин. 2Негабаритные строительные материалы в Минске, доставку которых вы можете доверить нашей компании «Кастус Транс» будут в целости и сохранности перемещены со складов продавца до вашего объекта при помощи наших длинномерных автомобилей ( тентованный, шаланда). Мы в точности знаем, как безопасно и в соответствии с правилами дорожного движения осуществить перевозку длинномерных строительных материалов. Здесь важно учитывать присутствие специальных креплений на автомобиле, средств специальной защиты груза от внешних факторов, наличие у транспорта специализирующих обозначений, и, конечно, квалифицированный опыт водителей.

Стоимость транспортировки нашими силами

Рассматривая факторы стоимости наших услуг, непременно в учёт идёт специфика рассматриваемого процесса. Специалистами подсчитывается объём материала, километраж доставки, способ транспортировки и прочие факторы. Мы предлагаем в аренду спецтехнику, с характеристиками которой вы можете ознакомиться перейдя по ссылке аренда техники.

Важно что у нас:

– В распоряжении собственный автопарк, оснащённый технически исправной техникой, предназначенной для широкого спектра задач, включая перевозку стройматериалов в Минске и РБ. 

– В нашем коллективе профессиональные специалисты, которые в течении длительного времени занимаются транспортировкой специфичных грузов.

– У нашей компании безупречная репутация в Минске, потому что нам доверяют! Звоните и оставляйте вашу заявку по телефону +375(29)611-12-14

Comments are closed.