Тентованная фура в аренду


На сегодняшний день грузоперевозки фурой стали весьма актуальными в транспортировке продукции на большие расстояния. Фуры с грузоподъёмностью до 20 тонн способны эффективно справиться с данными задачами. Тентованная фура в аренду — это идеальный выход из сложившейся ситуации.

Основные характеристики тентованных фур

фото на сайт 13м тентОбычно грузовик в состоянии перевезти груз более 20 тонн и представлен в виде закрытого фургона, присоединяемого к седельно — сцепному устройству с мощным двигателем. Транспортная кабина удобная с точки зрения спального места, а также включает в себя дополнительные сиденья для пассажиров либо экспедитора. Помимо этого, транспорт может быть оборудован рацией и навигационной системой.

Кузов фуры оснащается высокопрочным влагоустойчивым тентом, который чаще всего изготавливается из прочного поливинилхлорида. Материал целиком защищает от попадания пыли, грязи, солнечного излучения в середину грузового отдела, таким образом, сохраняя целостность погруженных товаров. Поливинилхлорид имеет устойчивость к механическим воздействиям и абсолютно безвреден для перевозимого груза.

тент 7м.Отличительная особенность таких грузовиков — возможность быстрого открытия бортов, что способствует более оперативной погрузке/разгрузке товаров. Натянутый тент устойчиво крепится посредством верёвок или прочих креплений к металлическому основанию и легко снимается.

Названия перевозимых грузов

Фура позволяет доставлять всевозможные товары, а именно:

  • Навальные грузы — сыпучая аграрная продукции, стройматериалы;
  • Продовольственные товары — кондитерская продукция, замороженные продукты, овощи и фрукты;
  • Груз в ёмкости — упаковки разного вида, ящики, мешки и т.п.
  • Различные продукты общенародного пользования;
  • Промышленные товары — металлоконструкции, фабричные станки, комплектующие части.

Каким бы ломким и громоздким не был товар, вы в состоянии рассчитывать на то, что профессионалы нашей компании «Кастус Транс» бережно загрузят и привезут его без дефектов.

Превосходства тентованных фур

Прибегая к нашему сервису, вы можете не сомневаться, что он будет соответствовать всем необходимым требованиям практичности и безопасности. В списке основных преимуществ находятся:

  1. Возможность перевозки любого вида груза;
  2. Огромная вместимость грузового отдела;
  3. Понижение транспортной издержки;
  4. Удобство погрузо — разгрузочных работ.

Аренда тентованной фуры станет идеальным выбором для сохранения личного времени и финансов.

Аренда грузового транспорта

Марка авто Длина Грузоподъёмность Цена за час Цена за км.
DAF 7 метров 10 тонн 300 000руб. 12 000руб. с НДС
DAF 13 метров 20 тонн 320 000руб. 12 000руб. с НДС

Где отыскать надёжного перевозчика?

тент 13 м.Мы предоставляем выгодные условия для аренды грузового авто в городе Минске и других областях Республики и предлагаем профессиональную помощь, грузовые перевозки  необходимым автомобилем, персональное отношение к каждому клиенту и оптимальные условия сотрудничества. Наша команда серьёзно подходит к своей работе и всегда берёт на себя обязательство за конечный результат. Гибкая ценовая политика в сочетании с быстрой формой расчёта станет дополнительными преимуществами работы с нашей фирмой.

Если вам требуется аренда грузового автомобиля, габариты которого позволяют перемещать до 20 тонн груза, тогда лучшим решением будет обращение в нашу компанию «Кастус Транс». Позвонив по телефонам +375(29)611-12-14, +375(29)611-24-14 вы сможете найти честный подход к своему делу, учитывая все конструктивные требования и обрести гарантию на предоставляемые услуги.

Comments are closed.