Экскаватор погрузчик аренда


Аренда погрузчика в МинскеОсуществление работ, связанных с землёй — весьма непростое и трудоёмкое занятие, с ним можно легко справиться, подключив бригаду работников. Но, что делать, если необходимо максимально быстро проложить траншею либо расчистить поверхность от строительного мусора. Пришло время задуматься над арендой экскаватора погрузчика или покупкой экскаватора погрузчика. Но в чём же состоит плюс использования такого спецоборудования? Далее, подробно.

Во — первых, эта деятельность будет производиться не людьми, а транспортом. А это говорит о том, что будет меньше времени на перекуры и необоснованный отдых. Постоянная занятость машины даёт возможность непрерывной работы, а также исключает любые ошибки по причине антропогенных факторов. Процесс выполняется строго по плану. Не будет угрозы получения травм у рабочих, и соответственно отсутствие дополнительных расходов на компенсацию. Рабочий момент не будет прерван из — за травм. Всё это осуществимо, взяв экскаватор в аренду.

Если вам приходилось заниматься землеройными работами, вы могли размышлять, что в зимнее время также может пригодится экскаватор погрузчик. Только с его помощью удастся убрать любой участок от снега. Это могут быть автодороги или загородная территория. Вы всегда сможете рассчитывать на аренду экскаватора погрузчика. Данная процедура сократит время на поиск подходящей техники, нужно только довериться нашим профессионалам. Кроме того, спецоборудование значительно упростит любой вид работы. Весомым плюсом является выполнение большого объёма работ одновременно. Аренда экскаватора погрузчика в Минске будет иметь свои отличия в зависимости от периода года.

Помните, что при покупке погрузчика, необходимо заранее позаботиться о месте в гараже. Так как экскаватор относится к крупногабаритной технике, то могут появиться проблемы с его размещением. Аренда экскаватора погрузчика исключает появление таких проблем. Наша компания «Кастус Транс» позаботилась о хранение автотранспорта. Помимо всего этого, доступные цены на аренду экскаватора способствуют экономии, в отличие от приобретения новой техники. Вам не придётся в будущем думать о том, как выгодней продать купленное оборудование, так как транспорт уже был в эксплуатации.

Сотрудничество на выгодных условиях

image-ee2e872329c156d1007cd0213296b1ac570ca2e510623b1ed4d3b8a614d5f686-VЭкскаватор погрузчик, а точнее его аренда, принесёт исключительно положительные моменты. Наша фирма «Кастус Транс» сделает всё необходимое, чтобы машина всегда была в исправном состоянии. Мы даём гарантию качества на всю технику, находящуюся в нашем автопарке, это значит, что наши заказчики будут всегда довольны результатом. Только полностью исправный экскаватор погрузчик может выполнить все задачи. Мы делаем на этом акцент, поскольку заинтересованы в том, чтобы клиенты всегда оставались довольны нашими услугами и ценовыми предложениями.

Компания «Кастус Транс сдаёт в аренду следующие виды специальной техники

  • экскаватор — погрузчик ТО — 49;
  • гидромолот DELTA F5;
  • аренда манипулятора;
  • длинномер с открытым полуприцепом;
  • тентованный грузовой DAF.
Экскаватор – погрузчик ТО – 49: цена  300 000руб/час. 2 400 000руб/смена.

Экскаватор погрузчик в аренду — это оптимальный метод для реализации задуманных планов, связанных с погрузкой/разгрузкой крупных объектов.

Если у вас появились вопросы, звоните по указанным номерам телефона +375(29)611-12-14, +375(29)611-24-14, мы подскажем вам и поможем подобрать необходимое оборудование, учитывая требование клиента.

Comments are closed.