Экскаватор с гидромолотом


Ежегодно выполняются громадные объёмы земляных и погрузо — разгрузочных работ, преобладающая часть которых производится экскаваторами и экскаватором с гидромолотом.

фото то 2

Экскаваторами называют землеройные машины, предназначенные для разработки и перемещения грунта. Их можно разделить на две группы: многоковшовые и одноковшовые. Наиболее широко распространены одноковшовые экскаваторы, преимущество которых в том, что они универсальны возможностью применения как на погрузо — разгрузочных, так и на других видах работ. Эффективность этой стоительной техники заключается в сокращении затрат ручного труда в строительных организациях новыми высокопроизводительными машинами. На экскаваторах наиболее часто применяют гидромолот для различных работ.

Гидромолот

image-6ae29d77633ba5de94178ca0e6ccc0e840516aa56c8b7341cb050d0a09982cce-VЭкскаватор, оснащённый гидромолотом, применяют для разрушения мёрзлого грунта, взламывания дорожных покрытий, разрушения старого фундамента, рыхления скальных пород и т. п. Вместо ковша гидромолот навешивают на экскаватор. В корпусе молота размещён боёк, наносящий удары путём возвратно — поступательного движения. Экскаватор с гидромолотом может разрушать мёрзлые грунты и твёрдые покрытия не только на уровне стоянки машины, но и насыпных смерзшихся отвалов, фундаментов и других объектов, расположенных выше уровня стоянки машины. Так же возможна разработка наклонных поверхностей, которые находятся выше стоянки машины. Эти качества дают возможность использовать экскаватор с гидромолотом в условиях городского строительства.

Колёсный экскаватор с гидромолотом наиболее мобилен, поэтому пользуется повышенным спросом. Он быстро перемещается, не разрушая дорожное покрытие при движении. Технические характеристики гидромолота на базе экскаватора позволяют применять его как в городских условиях, так и за городом. Услуги экскаватора с гидромолотом сегодня крайне востребованы в Минске. Это обусловлено большим объёмом строительных и ремонтных работ как в городе, так и пригороде.

Аренда экскаватора с гидромолотом

 При необходимости использования гидромолота обращайтесь в нашу компанию. Мы уже много лет предлагаем услуги по аренде спецтехники для любых нужд. Немаловажным моментом для многих заказчиков является стоимость оказания услуг. Цена аренды не ударит по Вашему карману. Мы также предоставляем своего оператора и заправку всеми горюче — смазочными материалами. Гидромолот в аренду взять довольно просто. Для этого Вам необходимо зайти на наш сайт и позвонить по указанным телефонам. Наши сотрудники всегда стараются найти индивидуальный подход к каждому клиенту.

Во многих случаях аренда является более рентабельной, чем покупка:

  • Экономия средств на техническом обслуживании экскаваторов,
  • Экономия средств на уплате налогов за владение техникой,
  • Экономия средств на отсутствии простоев техники.

Цена аренды

Техника Цена за час Цена за смену
Гидромолот  DELTA f 5 350 000 бел/руб. 2 800 000 бел/руб.

Дополнительные условия аренды и выполнения работ, а также сделать заказ экскаватора с гидромолотом Вы можете по телефонам +375 (29)611-12-14, +375 (29)611-24-14. Мы будем рады с Вами сотрудничать.

Comments are closed.